2. Mai 2011 |
|
Bayshore SA wird GILDE-Partner! Weitere
Infos unter www.gilde.ch
|
17. Februar 2011 |
|
|
20. Januar 2011 |
|
|
Januar 2011 |
|
|
17. und 18. Dezember
2010 |
|
|
11. Dezember 2010
|
|
|
20. Mai 2008
|
|
fish4future:
Image- und Verkaufsförderungspaket für Gastronomie (mehr...)
|
6. Mai
2008 |
|
fish4future:
Medienmitteilung eXpresso 19/08: Neues Label fish4future:Egli
aus nachhaltigem Fang (mehr...)
|
5. Mai 2008 |
|
fish4future:
Leitfaden und Informationen
(mehr...) |
Mai 2008 |
|
fish4future:
Medienmitteilung Gastroanzeiger Mai 2008: Nachhaltiger
Fischfang ist möglich!
(mehr). |
17. April 2008 |
|
fish4future:
Medienmitteilung hotel revue Nr. 16.: fish4future, das
neue Label für Fische aus nachhaltiger Fischerei und
Aquakultur, Beispiel Omstead, Kanada
(mehr...) |
9. April 2008 |
|
fish4future:
Umfangreiche Unterlagen über die Informationsveranstaltung
vom 9. April zum Download bereit.
(mehr...) |
4. April 2008 |
|
Bayshore SA erhält MSC-CoC
Zertifizierung: Das unabhängige Institut
für Marktökologie (IMO), Weinfelden, bestätigt die erfolgreiche
Zertifizierung nach dem Standard MSC-CoC. |
April 2008 |
|
fish4future:
die Informationsveranstaltung über nachhaltige Fischerei
in Zusammenarbeit mit der Botschaft von Kanada in Bern.
Weitere Informationen folgen. |
Februar 2008 |
|
Mitgliedschaft
GvOB:
Beitritt zum Gewerbeverein Oberwil Biel-Benken GvOB
(mehr...) |
Februar 2008 |
|
Medienmitteilungen:
eXpresso: Ein würziges Ostergeschenk (mehr...);
BiBo: Rauchlachs für's Osterfest
(mehr...) |
1. Quartal 2008 |
|
Delikatessen
für's Osterfest: Exklusiver Rauchlachs,
frische Cocktailcrevetten, Geschenkpackungen und gratis
Prosecco Conca d'Oro, Nr. 1 in der Schweiz
(mehr...) |
November 2007 |
|
Medienmitteilungen: eXpresso:
Preistendenzen kanadische Eglifilet (mehr...);
BiBo: Rauchlachs als Delikatesse
(mehr...) |
November 2007 |
|
Neuer Auftritt Bayshore
SA: Neues Logo, neue Homepage, gewohnter
Service.
(mehr...) |
November/Dezember 2007 |
|
Italienische Spezialitäten:
Prämierte Schaumweine, Panettone und Swarovski-Crystal
Dekantierstab von Herrlich GmbH
(mehr...) |
November/Dezember 2007 |
|
Weihnachtsarrangement:
Blumen, Rauchlachs und Prosecco - das aussergewöhnliche
Weihnachtsgesteck von Blumen Dufour AG
(mehr...) |
November/Dezember 2007 |
|
Festtagszauber:
Exklusiver Rauchlachs, frische Cocktailcrevetten,
Geschenkpackungen und gratis Norwegermütze
(mehr...) |
Oktober 2007 |
|
Preistendenzen:
Kanadische Eglifilet Omstead. Wir empfehlen Kauf
zu alten Preisen
(mehr...) |
|
|