Archiv

2. Mai 2011
 
Bayshore SA wird GILDE-Partner! Weitere Infos unter www.gilde.ch
17. Februar 2011
 
Gastro Journal, Nr. 7: fish4future an der NATUR 2011
20. Januar 2011
 
Fischmagazin, 20.01.2011 Schweiz: Bayshore setzt auf eigenes Nachhaltigskeitslabel
Januar 2011
 
MEDIENMITTEILUNG: Bayshore SA: 10 Jahre „Passion for fish“!
17. und 18. Dezember 2010
 
Rauchlachs-Abhol-Apéro im "Weihnachtsbaumland"
Fotogallery Festtagszauber 2010
Interview mit Walter Herrlich "Lachs ist über die Festtage besonders beliebt", Radio Basel, 30.12.2010
11. Dezember 2010
 
Austern-Rauchlachs-Bouillabaisse-Plausch zu Gunsten der Stiftung Theodora, 11. Dezember 2010
Fotogallery Austernplausch 2010
20. Mai 2008
 
fish4future: Image- und Verkaufsförderungspaket für Gastronomie (mehr...)
6. Mai 2008
 
fish4future: Medienmitteilung eXpresso 19/08: Neues Label fish4future:Egli aus nachhaltigem Fang  (mehr...)
5. Mai 2008
 
fish4future: Leitfaden und Informationen (mehr...)
Mai 2008
 
fish4future: Medienmitteilung Gastroanzeiger Mai 2008: Nachhaltiger Fischfang ist möglich! (mehr).
17. April 2008
 
fish4future: Medienmitteilung hotel revue Nr. 16.: fish4future, das neue Label für Fische aus nachhaltiger Fischerei und Aquakultur, Beispiel Omstead, Kanada (mehr...)
9. April 2008
 
fish4future: Umfangreiche Unterlagen über die Informationsveranstaltung vom 9. April zum Download bereit. (mehr...)
4. April 2008
 
Bayshore SA erhält MSC-CoC Zertifizierung: Das unabhängige Institut für Marktökologie (IMO), Weinfelden, bestätigt die erfolgreiche Zertifizierung nach dem Standard MSC-CoC.
April 2008
 
fish4future: die Informationsveranstaltung über nachhaltige Fischerei in Zusammenarbeit mit der Botschaft von Kanada in Bern. Weitere Informationen folgen.
Februar 2008
 
Mitgliedschaft GvOB: Beitritt zum Gewerbeverein Oberwil Biel-Benken GvOB (mehr...)
Februar 2008
 
Medienmitteilungen: eXpresso: Ein würziges Ostergeschenk (mehr...); BiBo: Rauchlachs für's Osterfest (mehr...)
1. Quartal  2008
 
Delikatessen für's Osterfest: Exklusiver Rauchlachs, frische Cocktailcrevetten, Geschenkpackungen und gratis Prosecco Conca d'Oro, Nr. 1 in der Schweiz (mehr...)
November 2007
 
Medienmitteilungen: eXpresso: Preistendenzen kanadische Eglifilet (mehr...); BiBo: Rauchlachs als Delikatesse (mehr...)
November 2007
 
Neuer Auftritt Bayshore SA: Neues Logo, neue Homepage, gewohnter Service. (mehr...)
November/Dezember 2007
 
Italienische Spezialitäten: Prämierte Schaumweine, Panettone und Swarovski-Crystal Dekantierstab von Herrlich GmbH (mehr...)
November/Dezember 2007
 
Weihnachtsarrangement: Blumen, Rauchlachs und Prosecco - das aussergewöhnliche Weihnachtsgesteck von Blumen Dufour AG (mehr...)
November/Dezember 2007
 
Festtagszauber: Exklusiver Rauchlachs, frische Cocktailcrevetten, Geschenkpackungen und gratis Norwegermütze (mehr...)
Oktober 2007
 
Preistendenzen: Kanadische Eglifilet Omstead. Wir empfehlen Kauf zu alten Preisen (mehr...)



 

Bayshore SA
Family Tradition since 1972
Lettenhofstrasse 8 • CH-4104 Oberwil (Basel) • Tel. 0041 61 403 16 11 • welcome@bayshore.ch